RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

关于开展2009-2010学年第一学期学生网上评教活动的通知

来源: 作者: 时间:2009-12-08 点击:
Tag:
教务字[2009] 59号
各院系、学生班级:
  网上评教是学生以回答网上问卷的形式对所学课程的教学情况进行评估。评估的统计结果将反馈给有关单位和任课教师本人,并作为教师教学工作考核的主要成绩之一。现将具体工作安排如下:
  一、宣传动员
  各院系应高度重视学生网上评教工作,采取切实有效的措施进行广泛、深入、细致的宣传动员,提高本院(系)学生对开展网上评教活动意义的认识,要求全院(系)学生以严肃认真的态度,客观、公正、真实地对本学期任课教师教学情况进行评价。同时,还应在教师中做好宣传工作,号召全体教师正确对待网上评教结果,并以此为导向,改进教学,努力提高课程的教学质量。
  二、参评对象
  本学期开设的所有课程的任课教师。
  三、评教学生
  全校学生。
  四、评教要求
  开展学生网上评教,旨在加强教学管理,提高教学质量。学生对任课教师课程教学情况进行评价时,应做到客观、公正,确保评价结果的真实有效。同时,参与网上评教活动是每个学生的权利和应尽的责任,全校每位学生应认真对待。网上评教视为课程学习过程的一个组成部分,不参与评教的学生将不能查询课程的成绩和进行公共任选课、限选课、公共体育课等课程的选课。
  五、评教时间
  网上评教系统于第十五周周四(1210)开放,第十六周周三(1216)关闭。网上评教的具体操作步骤可见附件的操作指导。
  六、注意事项
  (一)学生通过下列方法进行网上评教:
  登录教务处网站: http://jwc.jyu.edu.cn/ ,点击《正方教务系统》图标或者直接输入网址   http://210.38.160.141/
  (二)学生评教时,首先应仔细核对本学期所学课程是否都在评教系统中,特别是公共任选课、公共限选课、公共体育课等是否与自己所选课程相符,一次评价不完可以先保存,全部课程评价完之后必须提交才能完成评教。
  (三)学生网上评教时,如发现缺少课程、评价课程与自己所选课程不相符等问题,请及时将问题反馈到各班教学信息员。
  (四)本次评教学生以自主上机评教为主,学生可以在宿舍、机房等地方使用可以上网的计算机进行评教。网上评教安排的时间比较充裕,请各位同学自主安排好评教时间。
 
  附:网上评教操作指导
   
    
教 务 处
二00九年十二月八日

最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册