RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

关于申请教材出版资助的通知

来源: 作者: 时间:2011-03-22 点击:
Tag:

各学院(部):

为加强我校的教材建设,鼓励我校教师积极申报教材建设项目,鼓励写出更多适应新的教学模式和人才培养需求的精品教材。学校拟启动2011度教材出版资助的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申请条件

1、申报教材必须与我校教学计划中规定的课程相对应。

2、教材主编应是我校在职、具有中级以上专业技术职称任职资格、且系统讲授过该课程的教师。

3、与相关出版社签订了出版合同、出版意向(书)。

二、资助分类与经费

按照所申报教材的水平与条件,分为重点资助和一般资助,资助经费额度将结合学校专项经费总额度和申报情况而定。

三、申报要求:

1、结合专业建设、课程建设和教学方法的改革,制订具有本单位特色的教材建设规划,有组织、有计划地编写符合教学基本要求的教材。

2、申请人应如实填写资助申请表(附件1,一式二份)。

3、申请表的电子版发送至jck@jyu.edu.cn

4、申报截止日期为2011430日。

各院、部领导与广大教师既要高度关注教材编写工作,将之纳入专业与课程建设的重要内容,作为本院、部的一项重要的教学基本建设;又要牢固树立精品意识,坚持质量第一,不能片面强调教材的自编率,尽量减少和杜绝编写质量差、低水平重复的教材。对准备申报的教材要充分论证,积极鼓励跨学科、跨院(部)、跨学校编写,组织团队攻关,集中各方面的优势,力争编写出高水平、高质量,在全国、在本学科具有较大影响的教材。

                                            教 务 处

                                     二〇一一年三月二十二日

申请表下载(请单击链接)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册