RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

关于2011年秋季教材征订工作的通知

来源: 作者: 时间:2011-05-09 点击:
Tag:

教务字[2011]24

关于2011年秋季教材征订工作的通知

 

各学院、教学部:

 

2011年秋季教材征订工作即将开始,请各学院、教学部于2011530前将“2011年秋季教材征订计划表”报送教材科(地点:何侨生办公楼410)。具体要求如下:

1选用的教材原则上是近三年出版的全国统编教材,优先选用十一五规划教材、以及教育部推荐使用的优秀教材。(各类优秀教材可在全国普通高等教育教材www.tbook.com.cn查阅)

2要求各单位认真组织好教材征订工作,精心挑选,严格按照教学计划进行报订。

3、新生教材按招生计划填报,如人数变更须及时与广州金地科技有限公司联系:020—87052587(13711307037)小蓝。

4、“2011年秋季教材征订计划表”将纸质版(签字+盖章)2份和电子版(邮箱jck@jyu.edu.cn)按要求报送教材科。如漏订、错订、多订、重订责任自负,逾期报送后果自负。

附:2011年秋季教材征订计划表(单击下载

  

                                    
                            二Ο一一年五月九日

 

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册