RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

邱国锋副校长赴大埔检查教育实习

来源: 作者: 时间:2008-10-27 点击:
Tag:
10月24日,学校副校长邱国锋带队,由教务处副处长张德生、中文系主任曾令存、中文系副主任沈露儒等一行8人组成的教育实习检查组,前往大埔县各中学检查中文系05级本科生的教育实习工作。
    检查组通过座谈、实地走访和听取实习学校的领导、老师及中文系带队老师、实习生的介绍等形式,深入细致地了解了中文系的教育实习情况,以及我校在实习学校的实习基地建设情况。邱国锋副校长对此次教育实习表示满意,对中文系长期以来重视教育实习,坚持派有经验的老师带队实习的做法给予充分的肯定,并对今后的教育实习工作和如何继续完善实习基地建设提出了指导性的意见。
    我校的教育实习工作得到了大埔县教育局的大力支持,教育局派员全程陪同教育实习检查,并对我校历来高度重视教学实践工作予以赞许,表示今后将会一如既往地支持配合我校的教育实习。
                                         (中文系  教务处)
 
 
 

 

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册