RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

探索创新 推动更快更好发展

来源:学校网站 作者:校宣 时间:2009-02-27 点击:
Tag:程飚校长   专题报告   校宣  
2月25日下午,学校党委书记李俊夫主持召开中心组(扩大)学习会,校长程飚和教科学院党总支书记钟明分别作了外出学习专题报告。在校领导邱国锋、侯宪华、刘明贵,党委委员陈义彬、曾向前,以及全体中层干部参加了会议。
    程飚校长在报告中结合其在美国学习期间的所见所闻和深入研究,从“外部因素”、“大学系统”、“主校区架构”对“马里兰大学的治理结构”进行了科学剖析,并就金融风暴对美国大学运作的影响提出了独到见解;教科学院党总支书记钟明介绍了在省委党校中青班学习的相关情况,重点谈了对学校管理、教学具有借鉴意义的一些收获和体会。
    李俊夫书记在总结讲话中指出,通过学习美国大学和省委党校的先进经验和成功做法,对我校办学有很好的指导和启示作用。希望全体中层干部进一步更新和开拓发展理念,紧密结合学校当前提出的“创新思路、科学发展,争取早日申硕”的奋斗目标,解放思想,积极探索,大胆创新,群策群力,推动学校实现更快更好的发展。
                                        (校宣)
 

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册