RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

刘明贵副校长赴香港大学参加田家炳教育基金启动典礼

来源:学校网站 作者:外事处 校长办公室 时间:2009-03-30 点击:
Tag:刘明贵副校长   香港大学   田家炳教育基金  
3月24日至26日,应香港大学教育学院邀请,我校副校长刘明贵和教务处领导出席香港大学教育学院田家炳教育基金启动典礼,聆听由世界银行高等教育协调员贾米尔萨尔米所做的题为“大学,他们将保持不变吗?”的专题讲座,并拜会了参加典礼仪式的田家炳基金会董事田定先先生。
    刘副校长一行还参观了香港大学教育学院的教学场所,了解其办学情况,并走访了教职员工,从中汲取到不少值得借鉴的先进经验。
    据悉,此项“田家炳教育基金”旨在促进在常规教学与研究以外,为香港及中国内地的公众人士提供最先进的教育知识与教育理念。并为实践田家炳先生兴教报国的宏愿,加强香港与内地高校的联系,促进两地的学术交流协作,提升教研水平。基金主要为三方面提供资助:田家炳杰出学人讲座、田家炳教育讲座系列和田家炳访问学者计划。 

 (外事处  校长办公室)

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册