RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

经管学院实习检查小组赴梅州深圳东莞检查毕业实习

来源:学校网站 作者:经管学院 时间:2009-04-14 点击:
Tag:   经管学院   毕业实习  
为了做好2005级学生毕业实习工作,按照教学计划的安排, 经管学院制订了详细的实习计划,安排学生进行了为期二个月的毕业实习。为了保证实习计划的落实,教务处负责实践教学的陈梓云副处长、经管学院何日胜院长、涂德志副院长等组成毕业实习检查小组先后到梅州、深圳、东莞等地检查学生的毕业实习。
    2009年4月8日至10日,实习检查小组到梅州、深圳、东莞等地的实习基地进行毕业实习工作检查。此行得到了梅州首信会计师事务所有限责任公司董事长李智强、深圳市宝永会计事务所所长廖睦群、深圳市安圣市场管理有限公司董事长张志雄、东莞市税东税务事务所有限公司所长曾田夫,以及交通银行深圳宝安支行行长张伟胜、深圳口岸办陈伟东、中国银行东莞虎门支行行长姚强、东莞市东莞市嘉丰绿化工程有限公司总经理林春平、中兴五金弹簧制造厂总经理古思君等院友的大力支持和热情接待。为了提高实践动手能力,理论与实践相结合,实习单位给每位实习生安排了不同的工作岗位,对学生进行了专门业务指导,在金融危机影响下,经常教育和指导实习生要树立正确的世界观和人生观,明确自已的目标、定位。实习单位对该院毕业生评价较高,普遍认为该院毕业生专业知识比较扎实,组织纪律性较强,能吃苦耐劳,头脑灵活,能较快掌握业务。实习生认为实习单位在生活上对他们体贴照顾,在工作上安排指导老师,学到了许多书本上学不到的知识,纷纷表示要努力学习和工作来回报学校和实习单位对他们的爱护和关怀。   
    通过此次检查毕业实习,在听取了学生汇报在实习期间的生活感受与工作体会的同时,还进一步加强了与实习基地的沟通和联系,收到了预期的效果。

经管学院)

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册