RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

李俊夫书记亲切看望教务秘书

来源: 作者: 时间:2009-08-30 点击:
Tag:
新学期即将到来,8月25日,学校党委书记李俊夫、副校长刘明贵在教务处领导的陪同下,亲切看望、慰问了正在准备开学工作的教务秘书。
    李俊夫书记对教务秘书的辛勤工作给予了充分肯定,并代表学校表示衷心的感谢。在座谈中,李书记亲切询问了教务秘书在工作、生活中的情况,勉励大家要继续加强学习,不断提升自身能力,注意劳逸结合,以更加饱满的热情投入到今后的工作中。刘明贵副校长在感谢教务秘书辛勤工作的同时,针对新学期开学准备情况,提出了具体的指导意见。
    李俊夫书记、刘明贵副校长对我校教务秘书的亲切慰问,充分体现了学校对教务秘书的高度重视和悉心关怀。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定按照学校领导的要求,认真做好各项工作。

                                           (教务处)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册