RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

苑星海教授荣获第四届广东省高校教学名师奖

来源: 作者: 时间:2009-09-02 点击:
Tag:
日前,广东省教育厅正式发文表彰全省35名第四届广东省高等学校教学名师奖获得者,我校苑星海教授榜上有名。
    评选表彰高等学校教学名师奖,是全面贯彻落实科学发展观,切实把高等教育重点放在提高质量上的重要举措之一。教育部、财政部报经国务院批准的实施的“高等学校本科教学质量与教学改革工程”,已将教学名师评审作为一项重要内容,以此来表彰和奖励在教学和人才培养领域做出突出贡献的教师。
    苑星海教授1999年获国家级曾宪梓优秀教师奖,现担任学校教学督导组组长,兼任梅州市十百千人才工程高级培训班导师。

(教务处)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册