RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

教师教育综合技训中心获省财政立项资助

来源: 作者: 时间:2009-12-03 点击:
Tag:
近日,我校教师教育综合技能训练中心获省财政2009年高等院校学科建设专项资金资助,资助金额为150万元。
    在学校领导高度重视和指导下,我校将原来分散进行的微格教学、教育技术、教育与心理、普通话训练与测试、梅州中小学在职教师的继续教育等有关教师教育教学技能的实验室进行整合,组建教师教育综合技能训练中心,实现综合利用,资源共享,并申报广东省2009年高等学校实验教学示范中心,获得立项。
    近年来,我校的IT教学重点实验室、电工电子基础实验教学示范中心、化学实验教学示范中心和教师教育综合技能训练中心等四个实验中心先后被评为广东省教学重点实验室或示范中心建设单位,共获得省教育厅和财政厅500万元的专项资金资助,在全省同层次院校中位于前列。

(设备与实验室管理处)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册