RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

邱国锋校长到外国语学院调研指导工作

来源: 作者: 时间:2010-04-08 点击:
Tag:
3月31日上午,邱国锋校长在教务处和教学督导组负责人等陪同下,专程到外国语学院听课并现场办公,帮助外国语学院解决师资、大学英语四级教学和语言实验室的使用与管理等问题。
        外国语学院负责人就近期工作情况向邱校长作了全面汇报。当邱校长得知语言实验室的使用与管理存在较大问题并影响教学后,指出“凡影响教学的事情,一天也不能拖”,并决定第二天主持召开由教务处、设备处、资产管理处、网络中心、外国语学院、计算机学院等相关部门负责人参加的协调会,解决语言实验室、多媒体教室等影响教学的相关问题。邱校长要求,要狠抓学科专业建设和师资队伍建设,提高课堂教学质量,加强实践环节的教学。

(外国语学院)

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册