RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

2010年教学工作会议圆满闭幕

来源: 作者: 时间:2010-04-08 点击:
Tag:
3月31日下午,我校在德龙会堂举行2010年教学工作会议闭幕式暨陈惠娜奖教金颁奖大会。学校领导李俊夫、邱国锋、李友文、侯宪华、刘明贵、罗任权,校长助理薛访存,校本部全体教职工、梅师分院和医学院中层以上干部和副高以上教师参加了会议。大会表彰了教学工作先进集体和先进个人,并对此次教学工作会议进行了全面总结。
  在表彰仪式上,大会对获得全国优秀教师奖的郭柏春教授,获得广东省教学名师奖的苑星海教授,获得广东省优秀教学成果二等奖的陈义彬教授等3 人,获得学校第二届教学名师奖的韩小林教授等3人,以及获得陈惠娜奖教金的王金道教授等94人进行了表彰;并授予化学学院等13个学院2007--2009学年“教育实习工作先进单位”,授予经管学院等10个学院2007--2009学年“毕业实习工作先进单位”,授予计算机学院等16个学院2007--2009学年“考试管理工作先进集体”,授予体育学院和数学学院运动竞赛和全国大学生数学建模竞赛优秀组织奖。优秀教师代表、青年教师代表和教务秘书代表分别在会上作了发言。
  分管教学工作的刘明贵副校长代表学校在总结讲话中要求全体教职员工,要牢固树立教学工作中心地位,强化教学质量责任制,制定科学的人才培养方案,进一步完善应用型人才培养体系,全面实施质量工程,进一步加强实践教学和深化教学内容和教学方法改革。
  此次教学工作会议历时14天,圆满完成了各项议程。会议明确提出了今后三年教学工作的六大基本任务,并出台了关于教学改革与教学质量工程建设的四个实施意见草案等,是一次总结经验、肯定成绩、凝聚力量、谋划发展、展望未来的大会。

(校宣,广播台:文/ 劳莲芳、胡倩;图/丹纯)

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册