RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

我校召开2011年教学督导工作经验交流会

来源: 作者: 时间:2011-06-16 点击:
Tag:
6月7日下午,我校2011年教学督导工作经验交流会在宇新楼四楼会议室召开。邱国锋校长、刘明贵副校长、教务处相关领导、各二级学院(部)督导组组长,以及学校督导组全体成员共30多人参加了会议。
  邱国锋校长在会上指出,教学督导工作是教学质量体系建设的重要环节,它为学校教学质量的提高发挥了重要的作用。他强调,教学督导工作只能加强,不能削弱,今后要通过“三个结合”,实现“三个促进”,即教学督导与教学团队建设相结合,教学督导与教学研究相结合,教学督导与学风建设相结合;“三个促进”即:促进教学的规范,促进学风的好转,促进管理的提高。
  刘明贵副校长指出,教学督导工作有成绩、有特色,为学校教学质量与教学管理水平的提高,作出了很大贡献。教务处领导及学校督导组组长就近一年来学校督导工作情况汇报,19个二级学院(部)督导组组长或代表依次发言,就一学年来该学院教学督导工作,简明扼要地谈了各自的做法和经验,建议或体会。

(教务处,督导组)

 

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册