RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

我校举行学科教学论教师高级研修班学术研讨会暨结业典礼

来源: 作者: 时间:2012-06-18 点击:
Tag:
5月10日下午,我校学科教学论教师高级研修班学术研讨会暨结业典礼在宇新楼403会议室举行。会议由刘明贵副校长主持,邱国锋校长、组织部人事处、教师专业发展中心负责人、邀请的专家学者及研修班成员近60人参加了研讨会。
  在学术研讨会上,蕉岭县教育局古剑清局长介绍了蕉岭县的教育理念、教育实践等;邀请的专家学者分别作了主题报告,内容涉及“文化视野与教学改革”、“立体化教学与教学方法改革”、“学科教学知识(PCK)的产生与发展”、“教学的理论基础”、“‘学科教学论’专业教师的责任与使命”等。
  邱国锋校长对学科教学论教师高级研修班的顺利结业表示祝贺,并强调“师范强,学校强”,希望学科教学论教师在彰显我校师范教育特色中发挥自身的作用,并表示学校以后将进一步加强队伍、制度、学科、条件四个方面的建设,推动我校教师教育发展,服务地方基础教育改革。

(人事处,教师专业发展中心)

 

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册