RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

第二届师范技能大赛圆满结束

来源: 作者: 时间:2012-06-18 点击:
Tag:
日前,我校2012年师范技能大赛决赛(说课、粉笔字、毛笔字、钢笔字)圆满落幕。学校副校长刘明贵,教务处、学生工作处、团委、教师职业技能教学部等组办单位的领导到场指导比赛。
  参加本次决赛的232位选手经过各教学单位公平、公正、公开选拔脱颖而出,分说课(42人)、粉笔字(61人)、毛笔字(63人)、钢笔字(66人)等四个小组展开激烈角逐。在说课决赛中,选手们用自然得体的教态、熟练的媒体演示操作、流畅的语言,向大赛评委和现场观摩同学充分展示了自己对教材、教法、教学过程等方面的思考和设计,不少选手的巧妙设计、大胆创新赢得了大赛评委和现场观摩同学的阵阵掌声;参加粉笔字、毛笔字、钢笔字决赛的选手们,用不同的载体展现了汉字无穷的魅力,选手们扎实的书写功底,赢得大赛评委和观摩同学高度赞赏。
  此次比赛有效地激发我校开展师范技能训练的积极性,促进了学生师范技能及实践应用能力的提高,为他们将来走向工作岗位打好基础。

(教务处,师范生技能教学部,学生处,校团委,广播台:图/巧莹,俊宇)


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册