RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

我校召开期末教学管理工作会议

来源: 作者: 时间:2012-06-18 点击:
Tag:
6月12日下午,我校在教务处会议室召开期末教学管理工作会议。副校长刘明贵、教务处领导,各院(部)分管教学院长(主任)、梅师分院、医学院和教务处各科室负责人参加了会议。
  刘明贵副校长在会上充分肯定了本学期的教学管理工作:一、教学秩序井然有序。全体教学管理人员,在学生规模不断壮大、教学管理要求不断增加的情况下,能够顶住压力、提高效率、改进方法,很好地保证了教学秩序的平稳运行,为提高教学质量打下了坚实基础。二、人才培养模式改革卓有成效。卓越教师、卓越法律人才培养计划顺利启动;2012年正式开始大类招生;实践教学改革不断深入,特别是非传统师范生实习模式的改革正在推进。三、教学质量监控全面到位。教务处会同督导组,对试卷、毕业论文、日常教学状态等进行了认真细致地检查,促进了学院常规教学工作的进一步规范。四、教学质量显著提升。我校在2012年考研工作、第三届全国大学生艺术展演、第八届挑战杯广东省大学生创业计划竞赛中取得优异成绩,充分展现了我校的教学质量成果。五、教学管理工作的作风更加优良,工作效率不断提高。教务处及教学管理人员牢牢树立为广大师生服务的意识,以服务促管理,同时从各个环节提高工作效率,体现了教学管理人员高素质的管理水平。刘副校长要求教务处及各学院将大学英语四六级考试、计算机等级考试、期末考试工作抓好、抓实,并对下学期将要开展的教学状态评估工作进行了动员。
  教务处负责人在会上对我校本学期日常教学工作进行了总结,指出各学院对教学的重视程度明显增强,教学质量监控到位;通报了专业建设取得的成绩及围绕应用型人才改革开展的各项活动取得的成绩;会议对近期考试、排课、毕业论文归档、师范生实习、人才培养方案的修订、教材征订等工作进行了具体的安排,就如何开展非传统师范生实习工作、“4+0”双学位班的开设等问题展开热烈讨论。

(教务处)


上一篇:学校领导带队开展期末考试巡考
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册