RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  2010个人成绩查询  学生个人成绩查询  个人信息栏

抓评估 提质量 促创新,全面推进我校教育教学改革

来源: 作者: 时间:2012-09-06 点击:
Tag:

9月4日上午,邱国锋校长与刘明贵副校长到教务处检查指导工作,并与教务处科级以上干部进行座谈。
  在听取教务处负责人对暑期工作小结及新学期工作计划的汇报后,邱校长对教务处的各项工作给予充分肯定,并特别强调在省级“质量工程”项目上取得的喜人成绩。邱校长指出,教学是学校永恒的工作,新学期要做好“三个抓”:一是要狠抓教学评估;二是要抓好项目和成果;三是要抓好实践教学。邱校长还对我校即将开展的教学状态评估工作、卓越人才培养等工作提出了具体要求。
  刘明贵副校长在会上对教学状态评估、“质量工程”、人才培养模式改革、教育实习等工作作了具体的布置,他要求大家一定要加强沟通与协调,加强责任心,认真做好每一项工作。
  会上,教务处负责人还向学校领导汇报了教务处本学期的三个重点工作,即以教学状态评估工作为抓手,全面提高我校教学质量;以应用型本科人才培养模式改革为先导,全面推动我校人才培养模式创新;以“质量工程”建设为契机,全面促进我校教育教学改革。

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册