RSS
热门关键字:  成绩查询  个人成绩查询  学生个人成绩查询  成绩查询  成绩查询

教务处正、副处长岗位责任

来源: 作者: 时间:2008-11-03 点击:
Tag:处领导   岗位职责  

教务处长对教务处办事机构实行管理目标负责。
   1、根据教务处的工作职责范围,明确所属各管理部门的工作任务,提出要求,并及时检查任务的完成情况,负责制订各管理部门的岗位责任制。
   2、负责全校性教学工作计划、检查总结和其他重要教学文件的起草工作,并负责组织实施。
   3、努力学习教学行政业务,熟悉处内各项行政工作,对所属各管理部门的工作经常提出指导性意见。
   4、及时了解全校教学情况,深入教学实际,总结经验。根据实际情况,会同有关系领导解决教学工作中存在的问题,提出改进建议。
   5、主动关心全处干部的思想、学习、工作和生活;注意教学行政干部的培养,充分调动各级干部的积极性。
   6、定期向校领导汇报工作。
副处长岗位职责:主要是:教务处副处长协助处长工作,并负责分管处长安排的有关工作。
   7、对所负责主管科室进行业务指导,并作出有关决定。
   8、向处长提出建议,协助处长处理各项事务。
   9、完成处长交办的专项工作。
   10、组织全处干部职工进行政治学习,做好政治思想工作。


上一篇:没有了
下一篇:教务管理(科)工作职责
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表